Enotécnica: AJAP em mesa-redonda sobre ‘Reutilização da água na adega e na viticultura’

O Diretor-Geral da AJAP, Firmino Cordeiro, participou esta quarta-feira, 7 de fevereiro, na mesa-redonda dedicada ao tema da ‘Reutilização da água na adega e na viticultura’.

Tema esteve em debate na Enotécnica, que tem lugar hoje e amanhã, na Exponor, e centra-se no público profissional de produtos e equipamentos para a Viticultura e Enologia.

A Enotécnica realiza-se nos dias 7 e 8 de fevereiro, na Exponor, das 10h00 às 19h00. A AJAP marca presença com stand próprio. 

O certame assume-se como o maior evento profissional de produtos e equipamentos para a Viticultura e Enologia.

Visite o nosso stand e fique a conhecer melhor a nossa associação e os serviços que prestamos no contexto agrícola nacional.

Em exposição os seguintes setores:

Viticultura

  • Máquinas e alfaias agrícolas
  • Técnicas de cultivo
  • Sistemas de rega
  • Materiais e equipamentos para a plantação e manutenção da vinha

Vinificação/Enologia

  • Produtos enológicos
  • Material de Laboratório
  • Barricas, Madeiras
  • Equipamentos para a vinificação

Embalamento

  • Equipamentos para engarrafamento
  • Embalamento e etiquetagem

Outros

  • Serviços, consultoria e Design
  • Armazenamento e transporte

A Enotécnica ressurge, desde a sua última edição em 2008, para reforçar a competitividade das empresas, promover o reconhecimento da excelência dos fabricantes e marcas que trabalham no segmento B2B, antecipar tendências e fomentar a realização de negócios que impulsionem a indústria.